info@gecosolutions.eu - Tel. +39 335 7258617
facebook
instagram
youtube
houzz
translate
Buchtal

Casa di riposo Rudolfsheim-Fünfhaus

Austria


In questo progetto sono stati scelti dallo studio wup ZT GmbH i prodotti del sistema modulare Plural nei colori forti con superficie antiscivolo allo scopo di creare un ambiente sicuro, a carica batterica zero e stimolante grazie ai colori impiegati.
Questo progetto ha vinto la selezione come miglior progetto in questo settore nel 2016
La costruzione approssimativamente quadrata assorbe la topografia del terreno con una separazione verticale.
Il punto centrale del disegno è le grandi zone generali, che raggruppano intorno ai patio-zone di sviluppo diventano zone di comunicazione-diventi mercati con le qualità differenti di soggiorno (pranzare, resto-e zone di retrazione, gallerie residenti, produzioni, gioco aree, Walk-Parcours, ecc.)
Ciò si traduce in diverse opzioni throughway: passeggiate può essere fatto in stazione di stagista o stazione attraverso percorsi circolari e offrono varie vedute nei patii del giardino o lo spazio urbano.
Un continuum spaziale che invita a passeggiare, ma offre anche spazi delimitati con aree di ritrazione.
La camera residente ottenere accanto alla loggia esterna, anche un semi privato “cantiere anteriore "-una loggia interna. È collegato alla zona di mercato e permette ai residenti di partecipare alla vita della stazione all'interno della propria area protetta: esaminare, continuare a correre, invitare i vicini. Le stanze possono essere aperte al “giardino " anche al  "cortile davanti " attraverso le porte generose. Ciò rende possibile una partecipazione passiva agli avvenimenti.
La loggia interna si definisce attraverso un aspetto diverso in contrasto con la zona di mercato. Inoltre, non fa parte dell'area di sviluppo, ma di un'area riservata, con la quale la camera residente può essere ampliata e può essere progettata individualmente dai residenti. Ogni camera residente costruisce un'unità con la loggia interna ed esterna. Questo collegamento si trova anche nella materialità e nella formulazione (per esempio pavimenti in legno nella loggia interna ed esterna).
Nel centro dell'edificio si trova una zona di distribuzione generosa, whch offre una vista su tutti e quattro i patii. In ogni piano standard si sviluppano due doppia stazione di cura attraverso la zona di distribuzione.


Credits: Progetto: Casa di riposo Rudolfsheim-Fünfhaus / Ubicazione: Vienna, Austria / Architetto: wup ZT GmbH / Serie: Chroma / Foto: Andreas Buchberger Architekturfotografie

Sistemi modulari CHROMA PLURAL

Galleria di immagini

Prodotti utilizzati per questo progetto



Progetti